Dolce originale e tradizionale allo stesso tempo. Di facile esecuzione e molto nutriente, grazie alle proteine e ai grassi derivanti da latte e uova e ai carboidrati derivanti dal pane raffermo.
INGREDIENTI | QUANTITÀ |
VALORI NUTRIZIONALI (per porzione) |
MOLLICA DI PANE RAFFERMO | 200 g |
Energia 340 kcal Carboidrati 61,9 g Proteine 12,7 g Grassi 6,4 g |
LATTE INTERO | 100 ml | |
UOVA | 1 | |
ZUCCHERO | 100 g | |
CANNELLA IN POLVERE (a piacere) | 1 pizzico | |
SCORZA GRATTATA DI LIMONE | ½ limone | |
NUTILIS POWDER | 2 misurini |
Ammollare la mollica del pane raffermo nel latte, aggiungere le uova, metà dello zucchero (50 g), la scorza grattugiata del limone, la cannella e Nutilis Powder. Mixare tutto con uno sbattitore. Distribuire il resto dello zucchero all’interno di stampini per dolce, per farlo caramellare a bagno-maria. Versare il composto distribuendolo nei vari stampini e infornare per circa 30 minuti a 180°C. Sformare e servire freddo.