Le ricette

Crema di ricotta

Crema di ricotta

La ricotta e lo yogurt hanno un discreto contenuto di proteine a elevato valore biologico e contribuiscono all’apporto giornaliero di calcio. La scelta di verdure di stagione garantisce la copertura dei fabbisogni di vitamine, minerali e fibre.

INGREDIENTI

QUANTITÀ

VALORI NUTRIZIONALI

(per porzione)

RICOTTA 200 g

Energia 566 kcal

Carboidrati 52,2 g

Proteine 17,1 g

Grassi 33,4 g

YOGURT BIANCO 2 cucchiai
VERDURA di stagione 200 g
LIMONE a piacere
SALE q.b.
PEPE 1 pizzico a piacere
NUTILIS POWDER 2 misurini

Procedimento

Cuocere le verdure, farle raffreddare e frullarle insieme alla ricotta, lo yogurt e 2 misurini di Nutilis Powder, aggiustando di sale e pepe. Può essere servita fredda o calda, a proprio piacimento.

Nutricia utilizza dei cookie su questo sito. Previo suo consenso, i cookie saranno utilizzati per misurare ed analizzare l’utilizzo che lei fa del sito (cookie analitici), personalizzarlo in base ai suoi interessi (cookie di personalizzazione) e presentarle pubblicità e contentenuti basati sui medesimi (cookie di profilazione).
Per maggiori informazioni, legga la nostra Politica sui cookie.
Personalizzare le mie preferenze sui cookies.