Utile per chi soffre di anemia e stanchezza cronica, grazie all’abbondanza di ferro e vitamina B12 presenti nel fegato, che contribuiscono a “rinnovare” i globuli rossi. Assicurarsi che i fegatini derivino da animali da allevamenti biologici, per garantire la loro sicurezza alimentare.
INGREDIENTI per 1 persona |
QUANTITÀ |
VALORI NUTRIZIONALI (per porzione) |
FEGATINI di pollo | 120 g |
Energia 400 kcal Carboidrati 14 g Proteine 26,5 g Grassi 15 g |
CIPOLLA | 1 | |
VINO BIANCO(se consentito) | 1 bicchiere | |
OLIO EVO | 10 ml | |
AGLIO | 1 spicchio | |
SALE | q.b. | |
NUTILIS POWDER | 2 misurini |
Marinare i fegatini con il sale, il pepe e l’olio evo per circa 15 minuti. Nel frattempo, tritare la cipolla e farla stufare in padella con un filo di olio evo. Versare i fegatini nella padella e far cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.
Aggiungere il vino bianco (da usare o meno in base alle indicazioni del nutrizionista) e far sfumare per qualche altro minuto. Spegnere il fuoco e lasciar intiepidire leggermente. Trasferire il tutto in un frullatore aggiungendo 2 misurini di Nutilis Powder, frullare e disporre il paté in frigo per qualche ora, prima di servirlo.