Le ricette

Paté di fegatini

Paté di fegatini

Utile per chi soffre di anemia e stanchezza cronica, grazie all’abbondanza di ferro e vitamina B12 presenti nel fegato, che contribuiscono a “rinnovare” i globuli rossi. Assicurarsi che i fegatini derivino da animali da allevamenti biologici, per garantire la loro sicurezza alimentare.

INGREDIENTI per 1 persona

QUANTITÀ

VALORI NUTRIZIONALI

(per porzione)

FEGATINI di pollo 120 g

Energia 400 kcal

Carboidrati 14 g

Proteine 26,5 g

Grassi 15 g

CIPOLLA 1
VINO BIANCO(se consentito) 1 bicchiere
OLIO EVO 10 ml
AGLIO 1 spicchio
SALE q.b.
NUTILIS POWDER 2 misurini

Procedimento

Marinare i fegatini con il sale, il pepe e l’olio evo per circa 15 minuti. Nel frattempo, tritare la cipolla e farla stufare in padella con un filo di olio evo. Versare i fegatini nella padella e far cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.

Aggiungere il vino bianco (da usare o meno in base alle indicazioni del nutrizionista) e far sfumare per qualche altro minuto. Spegnere il fuoco e lasciar intiepidire leggermente. Trasferire il tutto in un frullatore aggiungendo 2 misurini di Nutilis Powder, frullare e disporre il paté in frigo per qualche ora, prima di servirlo.

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