Le ricette

Pere al gorgonzola

Pere al gorgonzola

Un piatto originale, saporito e molto nutriente. Sia il gorgonzola sia il latte intero forniscono abbondanti grassi, altamente digeribili e proteine di eccellente qualità. Si possono scegliere diverse varietà di pere (angiò, kaiser, rocha etc.) ma si consiglia la tipologia Williams, in quanto si presta bene alla cottura e arricchisce il piatto con un gradevole sapore dolce che contrasta con il sapore erborinato del formaggio.

INGREDIENTI per 1 porzione

QUANTITÀ

VALORI NUTRIZIONALI

(per porzione)

PERE WILLIAMS 2

Energia 290 kcal

Carboidrati 13,2 g

Proteine 13,8 g

Grassi 20,4 g

GORGONZOLA 80 g
LATTE INTERO 20 ml
OLIO EVO 5 ml
NUTILIS POWDER 2 misurini

Procedimento

Pelare le pere, tagliarle e adagiarle in una padella antiaderente e con un filo di olio evo. Cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso, rigirandole di tanto in tanto, e aggiungendo un po’ di acqua se necessario. Mescolare il latte e il gorgonzola con Nutilis Powder, aiutandosi con una piccola frusta o con una forchetta e frullare il tutto insieme alle pere.

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