Le ricette

Pure di spinaci

Purè di spinaci

L’amido presente nelle patate fornisce energia e rende questa ricetta ideale come pasto pre-allenamento, grazie anche alle vitamine e ai minerali presenti negli spinaci: acido folico, vitamina A, potassio e magnesio.

INGREDIENTI per 1 porzione

QUANTITÀ

VALORI NUTRIZIONALI

(per porzione)

PATATE medie 2 (circa 300 g)

Energia 318 kcal

Carboidrati 30,4 g

Proteine 11,7 g

Grassi 11 g

SPINACI 250 g
PARMIGIANO GRATTUGIATO 5 g
OLIO EVO 5 ml
SALE q.b.
NUTILIS POWDER 2 misurini

Procedimento

Bollire le patate a tocchetti e passarle con lo schiacciapatate. Bollire gli spinaci e, una volta tiepidi, frullarli con un po’ dell’acqua di cottura, l’olio, il parmigiano, un pizzico di sale e i 2 misurini di Nutilis Powder. Unire il frullato di spinaci alle patate e amalgamare mescolando con un cucchiaio. Servire ancora caldo.

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