Le ricette

Soufflé di pesche

Soufflé di pesche

La pesca è una buona fonte di potassio e contiene vitamina C e provitamina A. Come molti altri frutti è poco calorica. Panna montata e cioccolato la arricchiscono e rendono questo dolce gustoso e nutriente, adatto a un pasto importante come la colazione.

INGREDIENTI

QUANTITÀ

VALORI NUTRIZIONALI

(per porzione)

PESCHE SCIROPPATE 250 g

Energia 509 kcal

Carboidrati 60,9 g

Proteine 8,4 g

Grassi 27,3 g

PANNA MONTATA 30 ml
ZUCCHERO 60 g
ALBUME 1
CIOCCOLATO FONDENTE 50 g
ACQUA 30 ml
NUTILIS POWDER 2 misurini

Procedimento

Versare 30 ml d’acqua in un pentolino, aggiungere lo zucchero e cuocere a fuoco basso per qualche minuto. Si formerà così uno sciroppo. Montare a neve l’albume e, mescolando con una frusta elettrica, incorporare lo sciroppo continuando a mescolare. Frullare le pesche con la panna e Nutilis Powder. Aggiungerle al composto di albume e zucchero.

A seconda della stagione, le pesche sciroppate possono essere sostituite con le pesche fresche o con altra frutta, come ad esempio pere, albicocche, lamponi, fragole, banane, ananas etc.

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