La pesca è una buona fonte di potassio e contiene vitamina C e provitamina A. Come molti altri frutti è poco calorica. Panna montata e cioccolato la arricchiscono e rendono questo dolce gustoso e nutriente, adatto a un pasto importante come la colazione.
INGREDIENTI |
QUANTITÀ |
VALORI NUTRIZIONALI (per porzione) |
PESCHE SCIROPPATE | 250 g |
Energia 509 kcal Carboidrati 60,9 g Proteine 8,4 g Grassi 27,3 g |
PANNA MONTATA | 30 ml | |
ZUCCHERO | 60 g | |
ALBUME | 1 | |
CIOCCOLATO FONDENTE | 50 g | |
ACQUA | 30 ml | |
NUTILIS POWDER | 2 misurini |
Versare 30 ml d’acqua in un pentolino, aggiungere lo zucchero e cuocere a fuoco basso per qualche minuto. Si formerà così uno sciroppo. Montare a neve l’albume e, mescolando con una frusta elettrica, incorporare lo sciroppo continuando a mescolare. Frullare le pesche con la panna e Nutilis Powder. Aggiungerle al composto di albume e zucchero.
A seconda della stagione, le pesche sciroppate possono essere sostituite con le pesche fresche o con altra frutta, come ad esempio pere, albicocche, lamponi, fragole, banane, ananas etc.