Le ricette

Spiedini di frutta

Spiedini di frutta

Ogni frutto è costituito da diversi elementi nutritivi, ma tutti condividono alcune caratteristiche come la ricchezza in acqua (80-90%), la presenza di fibre e l’abbondanza di vitamine e minerali. Risultano perciò molto dissetanti, poco calorici e facilitano il transito intestinale. È importante che la frutta fresca sia presente in una dieta bilanciata ed equilibrata.

INGREDIENTI

QUANTITÀ

VALORI NUTRIZIONALI

(per porzione)

BANANA 1

Energia 218 kcal

Carboidrati 51,6 g

Proteine 3,6 g

Grassi 1,2 g

MELA 1
FRAGOLE 8
LATTE 1 cucchiaio
ACQUA 2 cucchiai
NUTILIS POWDER 2 misurini

Procedimento

Frullare la banana con il latte e, separatamente, la mela con un cucchiaio di acqua e le fragole con un altro cucchiaio di acqua. Aggiungere a ogni preparazione un misurino di Nutilis Powder. Formare piccole palline e infilzarle in uno stecchino da spiedino.

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