Ogni frutto è costituito da diversi elementi nutritivi, ma tutti condividono alcune caratteristiche come la ricchezza in acqua (80-90%), la presenza di fibre e l’abbondanza di vitamine e minerali. Risultano perciò molto dissetanti, poco calorici e facilitano il transito intestinale. È importante che la frutta fresca sia presente in una dieta bilanciata ed equilibrata.
INGREDIENTI |
QUANTITÀ |
VALORI NUTRIZIONALI (per porzione) |
BANANA | 1 |
Energia 218 kcal Carboidrati 51,6 g Proteine 3,6 g Grassi 1,2 g |
MELA | 1 | |
FRAGOLE | 8 | |
LATTE | 1 cucchiaio | |
ACQUA | 2 cucchiai | |
NUTILIS POWDER | 2 misurini |
Frullare la banana con il latte e, separatamente, la mela con un cucchiaio di acqua e le fragole con un altro cucchiaio di acqua. Aggiungere a ogni preparazione un misurino di Nutilis Powder. Formare piccole palline e infilzarle in uno stecchino da spiedino.