Le ricette

Tè alla frutta

Tè alla frutta

Il tè racchiude numerose sostanze: teina, oli essenziali, enzimi, tannini e composti fenolici. Questa bevanda può essere preparata anche con tisane o infusi, a seconda del proprio gusto e può essere utilizzata come piccolo pasto (utile ad esempio in chi soffre di nausea mattutina), come bevanda dissetante o come accompagnamento ad altri cibi.

INGREDIENTI per 500 ml di bevanda

(può essere consumata da una persona nel corso della giornata)

QUANTITÀ

VALORI NUTRIZIONALI

(per porzione)

di proprio gradimento 1 bustina

Energia 150 kcal

Carboidrati 30 g

Proteine 4 g

Grassi 0,5 g

ACQUA 500 ml
PESCA 1
ALBICOCCA 1
ARANCIA 2 fette
LIMONE 2 fette
NUTILIS POWDER 2 misurini

Procedimento

Collocare in una caraffa tutta la frutta tagliata in 250 ml di acqua e lasciar macerare per almeno 30 minuti. Aggiungere al the preparato con la restante acqua, l’acqua derivante dalla macerazione della frutta, avendo l’accortezza di filtrarla per eliminare eventuali semi o fibre troppo grandi. Aggiungere Nutilis Powder e mescolare con una piccola frusta o con una forchetta.

Nutricia utilizza dei cookie su questo sito. Previo suo consenso, i cookie saranno utilizzati per misurare ed analizzare l’utilizzo che lei fa del sito (cookie analitici), personalizzarlo in base ai suoi interessi (cookie di personalizzazione) e presentarle pubblicità e contentenuti basati sui medesimi (cookie di profilazione).
Per maggiori informazioni, legga la nostra Politica sui cookie.
Personalizzare le mie preferenze sui cookies.