La vitamina C delle zucchine aiuta a combattere le infezioni ed è preziosa nel rinforzare le gengive. Inoltre, contribuisce ad aumentare l’assorbimento del ferro presente nella carne di pollo e nelle erbe aromatiche.
INGREDIENTI |
QUANTITÀ |
VALORI NUTRIZIONALI (per porzione) |
ZUCCHINE | 2 |
Energia 242 kcal Carboidrati 15 g Proteine 23 g Grassi 10 g |
carne di POLLO | 100 g | |
CIPOLLA | 1 | |
CAROTA | 1 | |
OLIO EVO | 10 ml | |
SALE | q.b. | |
ERBE AROMATICHE | a piacere | |
NUTILIS POWDER | 2 misurini |
Cuocere le zucchine al vapore, finché non risultino molto morbide. Tagliarle a metà nel senso della lunghezza e svuotarle della polpa. Far bollire la carne per circa 30 minuti, con l’aggiunta del sale e di foglie di alloro, rosmarino o altri odori a piacere. Unire la polpa delle zucchine, il pollo, l’olio e i 2 misurini di Nutilis Powder e un po’ del brodo di cottura del pollo (passato attraverso un colino) e frullare il tutto, aggiustando eventualmente di sale. Farcire le zucchine con il composto utilizzando una tasca da pasticciere o aiutandosi con un cucchiaio.