Le ricette

Zucchine ripiene

Zucchine ripiene

La vitamina C delle zucchine aiuta a combattere le infezioni ed è preziosa nel rinforzare le gengive. Inoltre, contribuisce ad aumentare l’assorbimento del ferro presente nella carne di pollo e nelle erbe aromatiche.

INGREDIENTI

QUANTITÀ

VALORI NUTRIZIONALI

(per porzione)

ZUCCHINE 2

Energia 242 kcal

Carboidrati 15 g

Proteine 23 g

Grassi 10 g

carne di POLLO 100 g
CIPOLLA 1
CAROTA 1
OLIO EVO 10 ml
SALE q.b.
ERBE AROMATICHE a piacere
NUTILIS POWDER 2 misurini

Procedimento

Cuocere le zucchine al vapore, finché non risultino molto morbide. Tagliarle a metà nel senso della lunghezza e svuotarle della polpa. Far bollire la carne per circa 30 minuti, con l’aggiunta del sale e di foglie di alloro, rosmarino o altri odori a piacere. Unire la polpa delle zucchine, il pollo, l’olio e i 2 misurini di Nutilis Powder e un po’ del brodo di cottura del pollo (passato attraverso un colino) e frullare il tutto, aggiustando eventualmente di sale. Farcire le zucchine con il composto utilizzando una tasca da pasticciere o aiutandosi con un cucchiaio.

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