Le ricette

Zuppa vellutata di pesce

Zuppa vellutata di pesce

L’orata è un pesce costiero tipico del Mediterraneo e le sue carni sono molto fini e saporite e contribuiscono a rendere la zuppa gustosa, sana e nutriente. A piacere l’orata può essere sostituita con altri tipi di pesce (merluzzo, triglia, persico, sogliola etc.). È però molto importante che il brodo sia passato attraverso un colino, in modo tale da eliminare tutte le spine.

INGREDIENTI per 1 persona

QUANTITÀ

VALORI NUTRIZIONALI

(per porzione)

FILETTI di ORATA o altro pesce (assicurandosi che non ci siano spine) 200 g

Energia 310 kcal

Carboidrati 16,9 g

Proteine 41,2 g

Grassi 7,6 g

CIPOLLA ½
CAROTA 1
OLIO EVO 10 ml
AGLIO 1 spicchio
SALE q.b.
ERBE AROMATICHE a piacere
NUTILIS POWDER 2 misurini

Procedimento

Far bollire tutti gli ingredienti (tranne il Nutilis e l’olio evo) in una pentola, per circa 15 minuti. Togliere dall’acqua il pesce, la carota e la cipolla. Frullare il tutto con un po’ dell’acqua di cottura scolata e i 2 misurini di Nutilis Powder. Condire con un filo di olio evo a crudo e servire.

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