L’orata è un pesce costiero tipico del Mediterraneo e le sue carni sono molto fini e saporite e contribuiscono a rendere la zuppa gustosa, sana e nutriente. A piacere l’orata può essere sostituita con altri tipi di pesce (merluzzo, triglia, persico, sogliola etc.). È però molto importante che il brodo sia passato attraverso un colino, in modo tale da eliminare tutte le spine.
INGREDIENTI per 1 persona |
QUANTITÀ |
VALORI NUTRIZIONALI (per porzione) |
FILETTI di ORATA o altro pesce (assicurandosi che non ci siano spine) | 200 g |
Energia 310 kcal Carboidrati 16,9 g Proteine 41,2 g Grassi 7,6 g |
CIPOLLA | ½ | |
CAROTA | 1 | |
OLIO EVO | 10 ml | |
AGLIO | 1 spicchio | |
SALE | q.b. | |
ERBE AROMATICHE | a piacere | |
NUTILIS POWDER | 2 misurini |
Far bollire tutti gli ingredienti (tranne il Nutilis e l’olio evo) in una pentola, per circa 15 minuti. Togliere dall’acqua il pesce, la carota e la cipolla. Frullare il tutto con un po’ dell’acqua di cottura scolata e i 2 misurini di Nutilis Powder. Condire con un filo di olio evo a crudo e servire.