La nutrizione

Menu settimanale

Il seguente menu settimanale è stato studiato ad hoc, proprio considerata la patologia in questione: la disfagia. Per ogni giorno della settimana si prevede: una colazione, un pranzo, un dessert o una merenda, e una cena. Per ogni intera giornata, sono poi riassunti i valori nutrizionali e le Kcalorie totali.

 

  LUNEDÌ MARTEDÌ MERCOLEDÌ GIOVEDÌ VENERDÌ SABATO DOMENICA
COLAZIONE Budino di panemenu settimanale Soufflé di pesche Spiedini di frutta Soufflé di pesche Tè alla frutta Budino di pane Spiedini di frutta
PRANZO Puré di spinaci Barchette di melanzane Zuppa vellutata di pesce Pere al gorgonzola Anello di patate Crema di ricotta Sformato di cavoli
DESSERT O MERENDA Gelato alla lavanda Bianche nuvole con glassa al miele Gelato alla lavanda Mele al forno Bianche nuvole Gelato alla lavanda Mousse al cioccolato
CENA Paté di fegatini Baccalà con patate e salsa all'aglio Zucchine ripiene Rollé di pesce ai peperoni Olive fantasia Baccalà con patate e salsa all'aglio Zuppa vellutata di pesce
VALORI NUTRIZIONALI

energia

1543 kcal

carboidrati

127,6 g

proteine

66,8 g

grassi

70,4 g

energia

1560 kcal

carboidrati

165 g

proteine

66,75 g

grassi

73 g

energia

1583 kcal

carboidrati

161,4 g

proteine

81,4 g

grassi

68,5 g

energia

1361 kcal

carboidrati

126,8 g

proteine

61,3 g

grassi

70,8 g

energia

1360 kcal

carboidrati

153,6 g

proteine

48,7 g

grassi

62,6 g

energia

1669 kcal

carboidrati

138,4 g

proteine

96,15 g

grassi

74,4 g

energia

1414 kcal

carboidrati

154,6 g

proteine

80,5 g

grassi

55 g

frutta e verdura
Nutricia utilizza dei cookie su questo sito. Previo suo consenso, i cookie saranno utilizzati per misurare ed analizzare l’utilizzo che lei fa del sito (cookie analitici), personalizzarlo in base ai suoi interessi (cookie di personalizzazione) e presentarle pubblicità e contentenuti basati sui medesimi (cookie di profilazione).
Per maggiori informazioni, legga la nostra Politica sui cookie.
Personalizzare le mie preferenze sui cookies.